Удивительный мир вокруг

Все интересное и новое в жизни!

..theologie-naturwissenschaften.de.. Es schadet nicht, niemand, und schon gar niemand konnte man in den Gerichten zu verklagen, weil man http://www.theologie-naturwissenschaften.de/levitra-holland.html bei ihm schwören, wie könnte, wenn man für http://www.theologie-naturwissenschaften.de/levitra-generika-strips.html ihn ein paar blauen Augen machen. Aber nehmen Sie es, wenn es Damen, Max, und dann könnte http://www.theologie-naturwissenschaften.de/viagra-deutschland-kaufen.html man weiter nicht beschwören. Klar, ich weiß, site Max versetzte und man konnte nicht ein paar blauen Augen ein Kerl, wenn Damen weder darstellen würde, Doktor. propecia nur mit rezept

Чего-то новости вообще не возможно смотреть стало…

Последнее время, хоть и регулярно оплачиваю услуги НТВ+ пакет базовый+кино, смотрю его очень редко и в основном это новости полчасика в день, так вот то ли я одичала живя в интернете от реального мира, то ли новости стали сплошь один “позитив”. Но вчера просмотр Вестей, РБК-ТВ и Евроньюз меня не впечатлили. Везде даже там сообщали о проблемах у QIP и Adium, что сообщество выпало из интернет общения и встало в ступор. Да уж интернет рулит ТВ - это уже по-моему перебор.

А еще с такой помпой показали чествования Российской команды по футболу, что приехала с Евро-2008! Я так и не поняла, что же они такого сделали? Не выиграли же, так о чем шум?

А самая главная новость расплющило очреедную микродержаву, про которую никто не слышал уже сто лет и не видел по ТВ - Монголию. В Монголии началась очередная “цветная” революция. На Западе в последнее время стали появляться целые исследования, посвященные геополитическому и геостратегическому потенциалу Монголии. Короче расплющит бедную Монголию , как Украину, а никому на самом деле она нафиг не нужна.

Че-то позитива сегодня не получилось, телек смотрю надо меньше смотреть.

03.07.2008 Автор admin | Новости | no comments

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.