Удивительный мир вокруг

Все интересное и новое в жизни!

Что день грядущий нам несет?

БлаговещениеЯ тут с утра решила посмотреть новости по телевизору, что делаю крайне редко. Как же мне повезло-то. Америка в очередной раз хочет подковырнуть Корею за то, что она запустила ракету в космос. В Италии было землетрясение, которое произошло ранним утром 6 апреля в центральной части страны, погибли 272 человека. Это да печально и достойно новостей.

Еще меня позабавила новость об очередной цветной революции в Молдове. И туда Запад роет тоннель. По результатам парламентских выборов, которые прошли 5 апреля, и на которых победила правящая Партия коммунистов вызвало недовольство оппозиционеров и они вышли громить улицы. Президент Молдовы Владимир Воронин тем временем обвинил в причастности к организации беспорядков, устроенных оппозицией, Румынию. Кишинев уже ввел для этой страны визовый режим и объявил румынского посла в Молдове персоной нон грата.

Не уже ли Молодова позволит сделать из себя такое же посмешище, как сделал Запад из Украины??? Время покажет. И вообще ТВ надо меньше смотреть - это точно.

Но что это я все о грустном. Скоро Благовещение - замечательный праздник, предвестник уже настоящей весны, которой так не хватает.

09.04.2009 Автор admin | Новости | no comments

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.