Удивительный мир вокруг

Все интересное и новое в жизни!

..vital-kliniken.de.. Das Totem hat manchmal die ursprüngliche Vorfahre genannt worden, als ob ein Vertreter waren der menschliche https://www.vital-kliniken.de/levitra-generika-forum.html Vater. Aber die einzige ursprüngliche Vorfahre in der Soziologie, in Totemism, in der Mythologie, die Mutter und die weibliche Totems die https://www.vital-kliniken.de/cialis-generika-potenzmittel.html https://www.vital-kliniken.de/wie-teuer-ist-viagra-mit-rezept.html Mutterschaft der Erde, dapoxetine wo kaufen wie die Totems in den Himmel, die Mutter wiederholt wurden, oder in der astronomischen Mythologie.

Где лучше искать?

После поездки в Астану, где посмотрела в кино фильм “Хэнкок”, решила скачать его себе на комп и при случае посмотреть еще. Но оказалось все не так просто, яндекс не выдал ничего нвтяно, в основном предложения скачать трейлер к фильму “Хэнкок” и одна ссылка закрытая к скачиванию без регистрации. Гугль выдал более оптимистичную подборку. Я нашла где скачать  с торрента Хэнкок - это тут или есть вариант скачать Хэнкок с letibit.

Правда сложно сказать, что там за качество, так как размер файла не более 1 Гига. Посмотрим, если не очень буду ждать что-то лучшее.

А фильм не плохой, очень выделяется среди последних работ Вилла Смита, дже была некоторая претензия на оригинальный сюжет, ну и юмор в  Хэнкок  редкость для Голливудского кино. Был не один и не два реально смешных моментов. Вспомнить хоть момент, где пиарщик Рэй с навязчивой идеей сделать из Хэнкока героя “супермэна” показывает последнему обложки комиксов с супергероями:
-как тебе этот?
-педик
-а этот?
-педик в красном
-этот?
-норвежский педик.

14.07.2008 Автор admin | Новости | no comments

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.