Удивительный мир вокруг

Все интересное и новое в жизни!

..untersiggenthal.ch.. Die Akademie der Archiv beinhaltet eine Reihe diese Fiche und interessanterweise die Bildteilmenge für die Lewis-und-Clark-Herbarium ein kamagra jelly rezeptfrei kaufen levitra preisvergleich 20 mg Belegexemplar positive Bilder. Einzigartig die Lewis-und-Clark-Herbarium sind Etiketten und Anmerkungen, die weiter fachliche Arbeit mit diesen Platten durchgeführt beziehen, entweder Akademie Wissenschaftliche MitarbeiterInnen oder Naturschützer und Gastforscher.

Фильм Хористы, мнение обывателя

Фильм ХористыСлучайно наткнулась на описание этого фильма на одном и форумов, поискала его детальное описание, затем искала где бы с рабочего торрента скачать фильм “Хористы”, не с первого раза, но удалось, так как фильм аж 2004 года удалось найти его в прекрасном качестве и с отличным переводом.

Не буду описывать сюжет фильма, но кино прекрасное и с потрясающей музыкой, от которой не только мурашки по телу, но  и наворачиваются слезы. Все в фильме понятно и просто, сюжет кажется знакомым, где-то уже видела такое, но все по другому, здесь главное не насилие, а надежда, музыка и жизнь, которая продолжается не смотря ни на что. Фильм “Хористы” - это гимн мечте!!! Ведь мы со временем забываем, что такое мечтать.

Фильм “Хористы” о свободе во всех ее пониманиях, все герои очень яркие самостоятельные личности. Пипино, Моранж, сам учитель, Мотьо - это просто столп, не тот кто выпячивает грудь, а именно учить и вкладывает сердца. Побольше бы таких учителей нашим детям. Кто не смотрел, советую.  Кино достойно внимание, хотя бы за то что сделано не в Голливуде.

04.09.2009 Автор admin | Кино обзор | no comments

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.