Удивительный мир вокруг

Все интересное и новое в жизни!

А много ли надо женщине? Женская самооценка

А много ли надо женщине? Женская самооценкаЖенщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней (Э.Ремарк)

Бывает такое что мужчина (парень,муж) дарит шикарный букет цветов а женщина говорит-”Зачем ты так тратился дорогой, цветы-напрасная трата денег…” В следующий раз она эти цветы вряд ли получит, если конечно речь не о конфетно-букетном периоде отношений.  Женщина сама дает понять что ей МАЛО НАДО!

Хотя может у вас это не так. Другое дело, если у мужчины вообще нет желания делать приятное своей женщине. Ни в материальном, ни в духовном ни в физическом. Ну тогда он просто жлоб.

Опять же экономия на себе любимой женщине может быть разная. Можно на нужную вещь потратить деньги (свои или мужа) не задумываясь. А на ненужную - никогда. Например, кому-то шуба или большие бриллианты не нужны, машина тоже. А вот дорогие платья, фирменные сумки и обувь - это святое. Как, впрочем, и путешествия.

Можно подвести, что мужчина будет об этом знать и постарается делать подарки соответственно.

При помощи внимания и нужных акцентов можно сильно повысить женскую самооценку, как и мужскую в прочем. Ласковое слово и даме приятно =)))

08.12.2009 Автор admin | Заметки оптимиста | no comments

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.