Удивительный мир вокруг

Все интересное и новое в жизни!

..vital-kliniken.de.. Das Totem hat manchmal die ursprüngliche Vorfahre genannt worden, als ob ein Vertreter waren der menschliche https://www.vital-kliniken.de/levitra-generika-forum.html Vater. Aber die einzige ursprüngliche Vorfahre in der Soziologie, in Totemism, in der Mythologie, die Mutter und die weibliche Totems die https://www.vital-kliniken.de/cialis-generika-potenzmittel.html https://www.vital-kliniken.de/wie-teuer-ist-viagra-mit-rezept.html Mutterschaft der Erde, dapoxetine wo kaufen wie die Totems in den Himmel, die Mutter wiederholt wurden, oder in der astronomischen Mythologie.

Какой способ депиляции самый оптимальный и безболезненный?

Каким способом вы избавляетесь от ненужной растительности на теле? Какой способ депиляции используете в каких случаях?

Чего я только лично не пробовала для депиляции:

1. Крем для депиляции- полная ерунда, мое мнение,  поможет только если волосы тоненькие и слабенькие.  Девушкам в 14-15 лет, думаю, подойдет. Волосы отрастают как после простой бритвы быстро.

2. Воск (Вит) пользовалась им для депиляции, когда уезжала на юг. Результат порадовал - волосы росли медленно, но нужна сноровка. Больно, но теплый воск терпеть можно.

3. Электрический депилятор (Браун). В жизни не поверю, что благодаря каким то насадкам он удаляет безболезненно. Вырывание оно и в Африке -ВЫРЫВАНИЕ. Боль адская - в войну так не пытали, а результат как после воска, даже хуже.

4. Обычная бритва для депиляции - минус конечно очевиден - волосы слишком быстро растут, зато быстро и без боли.

Вывод: теперь я для депиляции использую только бритву, ну а летом как приспичит горячий воск.

09.04.2011 Автор admin | Разное | no comments

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.