Удивительный мир вокруг

Все интересное и новое в жизни!

..untersiggenthal.ch.. Unabhängig von der Größe der fertigen Arbeit, beginnen die meisten mit einem sehr großen Bogen. Diese einzige, große, entfaltete Papiere der sogenannte Double-Elefant Foliobogen sind über Zoll. Gefaltete einmal, diese produzieren die traditionellen Folioseiten großformatige Bücher, über http://www.untersiggenthal.ch/?cialis-online-shop Zoll zweimal gefaltet Quartformat Seiten erzeugt, die für ein Buch in Signaturen und ihre Außenränder abgeschnitten versammelt sind und her immer weiter größerer Zahl gedruckten Seiten aus einem einzigen Blatt nach immer kleineren http://www.untersiggenthal.ch/?viagra-apotheke-wien-rezeptfrei Formaten.

Как избавиться от шелушения и твердости стоп ног и локтей?

Сейчас пришел сезон отпусков. Лето хочется раздеться и разуться, а тут проблемы с кожей ног. Итак сегодня узнавала у знакомых, кто как решает вопрос: “Как избавиться от шелушения и твердости стоп ног?”

- Как вариант регулярно делать маски на стопы на ночь- обмазываете майонезом, надеваете цел. пакет, носочки. Утром снимает, моет тёплой водой. Пятки будут как у младенца. Вообще надо сделать эту процедуру 5 раз.


- От трещин и сухости пяток - способов много, но я остановилась на самом простом: - купить в аптеке глицерин(25мл во флакончике) и долить в этот флакончик (до пробочки) уксусной эссенции. Взболтать и все готово. Погреть ноги в горячей воде, промокнуть салфеткой и ватным тампоном, смоченным в этом составе, протереть пятки и затвердевшие места на подошве. надеть х/б носочки. Держать всю ночь. Если состояние пяток запущенное, то надеть сначала п/э пакетик, а затем носки. Если есть возможность, сделать это же утром на весь день. После 2-3 раз попарить ноги и почистить отслоившуюся кожу. Сначала делать это каждый вечер до восстановления хорошего состояния пяток, а потом уже реже.

- Шелушение и огрубение кожи на локтях и  стопах - это недостаток витамина А.  Продается витамин А в аптеке, такой масляный раствор в пузыречке им мажете смазывать пятки и локти.

- Мои рецепты: на капустный лист мажем мед, прикладываем на стопы, надеваем мешочки,носки и баиньки…утром свои ножки не узнаете!!! Проверено!!!! На локотки….лимон режем на 2 части, ставим в них локти минут на 30, потом мажем подсолнечным маслом.

09.05.2011 Автор admin | Разное | no comments

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.