Удивительный мир вокруг

Все интересное и новое в жизни!

..vital-kliniken.de.. Das Totem hat manchmal die ursprüngliche Vorfahre genannt worden, als ob ein Vertreter waren der menschliche https://www.vital-kliniken.de/levitra-generika-forum.html Vater. Aber die einzige ursprüngliche Vorfahre in der Soziologie, in Totemism, in der Mythologie, die Mutter und die weibliche Totems die https://www.vital-kliniken.de/cialis-generika-potenzmittel.html https://www.vital-kliniken.de/wie-teuer-ist-viagra-mit-rezept.html Mutterschaft der Erde, dapoxetine wo kaufen wie die Totems in den Himmel, die Mutter wiederholt wurden, oder in der astronomischen Mythologie.

Подготовка к сезонному обострению поллиноза

Подготовка к сезонному обострению поллинозаСезонная аллергия (поллиноз) очень неприятная разновидность аллергии, которая приносит массу неудобств и не дает в полной мере насладится летом. Как правило, обострение сезонной аллергии приходится на май-сентябрь , период активного цветения разных трав.

После того, как я столкнулась с поллинозом, начался мой путь к избавлению от аллергии.  Подробнее о первом этапе лечения поллиноза можно прочесть тут, а о системе очистки организма тут.

Сейчас для себя я начала второй этап лечения. Разграничиваю лечение, так как с этой зимы сменила доктора и немного подход к лечению.

Этой зимой врач, у которого я лечилась ранее, ушел на пенсию. Пришлось перейти к врачу в частную клинику. Прошла новые скрининги (тест реакция на аллергены) на бытовые аллергены и на основные травы нашего региона (около 25 аллергенов). По бытовым у меня было две позитивных реакции, а по травам около 18. То есть на большинство аллергенов. Но самый большой показатель был на полынь. Именно этот аллерген я и делала в холодный период. Способ получения аллергена изменился. Ранее это были инъекции в мышцу, а теперь аллерген нужно было закапывать в нос по схеме. Схему как капать с дозировкой расписывает врач. Капать аллерген значительно удобнее и проще. Весь курс приема аллергенов занял около 2,5 месяцев.

При приеме есть ограничения, аллергены не капаются в критические дни в период болезни, чтобы не давать организму дополнительный стресс.

После получения аллергенов, врач расписал мне дальнейшую схему подготовки к сезону обострения.  Так как у меня основное проявление поллиноза – это заложенность носа, основной упор на подготовку носоглотки.

Первое – очистка ЖКТ

Прием сорбента (алтайсорбен или тагансорбент) по 1 упаковке 3 раза в день через 2 часа после еды в течение 14 дней.

Второе – полезное заселение ЖКТ живыми бактериями

Ротабиотик по 1 капсуле 3 раза в день в течение 14 дней.

Третье – подготовка носа к сезону обострения. Начало приема май.

Ринитал – по 1 таблетке 3 раза в день рассасывать через 30 минут после еду (гомеопатия). В течение 1 месяца.

Четвертое – подготовка глотки к сезону обострения. Сразу после Ринитала.

Тонзилотрен – по 1 таблетке 3 раза в день рассасывать в  течение одного месяца.

На сезон обострения схема ухода была расписана в первой статье (см.выше). Отражу лишь базовый уход:

Аллергиз – по 1 впрыску перед выходом на улицу за 15 минут. Создает барьер на 5-6 часов.

Аква-марис или другой аналог промыть нос после прихода домой.

В уличной одежде дом анне ходим.

Назарел по пшику один-два раза в день.

Эриус или другой аналог по инструкции на период обострения.

P.S. Цель лечения аллергии перевести ее ремиссию и наслаждаться жизнью! Здоровья вам!

24.04.2013 Автор admin | Интересное | no comments

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.