Удивительный мир вокруг

Все интересное и новое в жизни!

..schwarzwald.de.. Herr Driscoll wurde zum ersten Mal in der Ehe Miss Mary Callahan, ein gebürtiger Norwich, Connecticut vereinigt, und http://www.schwarzwald.de/levitra-rezeptpflichtig/ sie war ein Kind geboren, Alice, die jetzt einen Lehrer in der Schule Glen Haven. Brüderlich mit dem Auftrag Elks Benevolent Schutz verbunden, die Foresters, die Hibernians und der Woodmen cialis tabletten ohne rezept der Welt. He has become well known as an active and representative business man in Portland and concentrates the greater part his time and attention upon his business affairs, yet interested in all matters pertaining ist propecia rezeptfrei the general welfare, and his support and cooperation can counted upon further various measures for das öffentliche Wohl. Hon. Archie Johnson, Präsident der Benton County State Bank Corvallis, ein Mann findige Geschäftsfähigkeit, die nicht nur Auszeichnung im Bereich Finanzen, aber ebenso prominent als Agronom, Lager-Raiser, lumberman und Staats gewonnen hat. ..28.06.2017.. 11

Подготовка к сезонному обострению поллиноза

Подготовка к сезонному обострению поллинозаСезонная аллергия (поллиноз) очень неприятная разновидность аллергии, которая приносит массу неудобств и не дает в полной мере насладится летом. Как правило, обострение сезонной аллергии приходится на май-сентябрь , период активного цветения разных трав.

После того, как я столкнулась с поллинозом, начался мой путь к избавлению от аллергии.  Подробнее о первом этапе лечения поллиноза можно прочесть тут, а о системе очистки организма тут.

Сейчас для себя я начала второй этап лечения. Разграничиваю лечение, так как с этой зимы сменила доктора и немного подход к лечению.

Этой зимой врач, у которого я лечилась ранее, ушел на пенсию. Пришлось перейти к врачу в частную клинику. Прошла новые скрининги (тест реакция на аллергены) на бытовые аллергены и на основные травы нашего региона (около 25 аллергенов). По бытовым у меня было две позитивных реакции, а по травам около 18. То есть на большинство аллергенов. Но самый большой показатель был на полынь. Именно этот аллерген я и делала в холодный период. Способ получения аллергена изменился. Ранее это были инъекции в мышцу, а теперь аллерген нужно было закапывать в нос по схеме. Схему как капать с дозировкой расписывает врач. Капать аллерген значительно удобнее и проще. Весь курс приема аллергенов занял около 2,5 месяцев.

При приеме есть ограничения, аллергены не капаются в критические дни в период болезни, чтобы не давать организму дополнительный стресс.

После получения аллергенов, врач расписал мне дальнейшую схему подготовки к сезону обострения.  Так как у меня основное проявление поллиноза – это заложенность носа, основной упор на подготовку носоглотки.

Первое – очистка ЖКТ

Прием сорбента (алтайсорбен или тагансорбент) по 1 упаковке 3 раза в день через 2 часа после еды в течение 14 дней.

Второе – полезное заселение ЖКТ живыми бактериями

Ротабиотик по 1 капсуле 3 раза в день в течение 14 дней.

Третье – подготовка носа к сезону обострения. Начало приема май.

Ринитал – по 1 таблетке 3 раза в день рассасывать через 30 минут после еду (гомеопатия). В течение 1 месяца.

Четвертое – подготовка глотки к сезону обострения. Сразу после Ринитала.

Тонзилотрен – по 1 таблетке 3 раза в день рассасывать в  течение одного месяца.

На сезон обострения схема ухода была расписана в первой статье (см.выше). Отражу лишь базовый уход:

Аллергиз – по 1 впрыску перед выходом на улицу за 15 минут. Создает барьер на 5-6 часов.

Аква-марис или другой аналог промыть нос после прихода домой.

В уличной одежде дом анне ходим.

Назарел по пшику один-два раза в день.

Эриус или другой аналог по инструкции на период обострения.

P.S. Цель лечения аллергии перевести ее ремиссию и наслаждаться жизнью! Здоровья вам!

24.04.2013 Автор admin | Интересное | no comments

Комментариев нет »

Комментариев пока нет.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.